101 лук
|
|
VainaX95 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя - Тимур 2) Ваш возраст - 27 3) Игровой ник вашего персонажа - VainaX 4) Текущий уровень (лвл) вашего персонажа - 101 5) Ваш класс, ад\рай, кукла (ссылка на куклу) - ад http://pwcalc.ru/f8c130e808df3bee 6) Сколько часов в день в среднем вы проводите в игре? - 2-3 часа в ближащее время дальше надеюсь больше 7) Время онлайна по Москве? - после 18 вечера 8) Перечислите ваших твинов и гильдии в которых они состоят. - син VainaX95 ГИ Лукоморье, вар Vainax95 ГИ ~DivinE~ 9) Состояли ли вы в других гильдиях? Если да, то в каких и причины выхода. VeritaS переход в Лукоморье 10) Чем вы можете быть полезны для клана и чего вы от него ожидаете? - конкретно не знаю чем смогу помочь, постараюсь быть полезным, ожидание одно КХ ивент 11) Почему Вы выбрали именно нашу ги (клан)? - посоветовали 12) Находитесь ли вы в черном списке (Кос листе) каких-либо ги? - насколько я знаю нет 13) Ознакомились ли Вы с уставом и готовы ли его исполнять? - ознокомился готов
|
|
| |
sacret | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 06:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Человек не отрицает ради репы) если будешь ходить постоянно на кх и не АФКать то +
|
|
| |
Закон | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| против
|
|
| |
Amethyst | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| за и еще 100 раз за, ручаюсь за его поведение и вообще за человечка, помогает, добрый, веселый, ответственный. +
|
|
| |
синхрофаз | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Отказ луки ГИ не интересуют это во первых, во вторых играя на основе в топ ГИ вы будете бегать на ГВГ и прочие ивенты клана. Нам нужен постоянный онлайн. С уважением маршал ГИ.
|
|
| |