Кэр | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Время. Самое драгоценное что есть у нас и этот гайд повествует о том, как наиболее экономично использовать его в прохождении КХ ивентов. В пример берется исключительно наша ги. Зачастую, будучи еще в лукоморье, заходя на вара, для того что бы сбегать на руины, гтз или небожителей наблюдал такую картину в кч: - Плюсуем на кх, где весь народ!? - Народу дофига афкает! и так далее и тому подобное. Не стоит удивляться тому куда девается народ в такие моменты. Разумеется часть людей ушла на эти самые ивенты с мыслями "без меня затащат" или "сейчас по быстренькому сделаю и вернусь" ибо каждый человек в первую очередь думает о себе, кто бы что не говорил. Таких моментов следует избегать. Как, вы спросите меня? Используя четкий график КХ ивентов который бы избегал совпадания этих ивентов. Также немаловажно то, сколько ивентов в день вы делает и с какого из них начинаете. Согласитесь, проще запустить 1 этап и начать бить мобов сразу, попутно собирая пати, нежели допустим собирать с нуля на 4 или 9 этапы, для начала которых необходимо минимум 3 пати, причем в полной боевой готовности, которой разумеется не будет т.к. пока эти 3 пати набираются люди не будут тупо сидеть и ждать, кто-нибудь обязательно захочет отойти покурить. Если же на 4 или 9 этап идти сразу после 3 или 8 этапов, пати собирать нужды не будет вовсе. Итак, как же выглядит этот идеальный график? Вот пример(2 варианта. один рассчитан на 3 круга, второй на 2) Первый вариант: Среда: начало в 18.00 1-3 этапы до гтз, пока ждем босса- все идут на гтз и делают ежу, далее убивается босс и следуют 4 и 5 этапы. Четверг: начало в 18.00/19.00 6-9 этапы Пятница: начало в 16.00 1-4 этапы до бд, 5 этап после Суббота: начало в 19.00 6-9 этапы Воскресенье: начало в 16.00 1-4 этапы Понедельник: Начало в 17.00 5-7 этапы Вторник- свободный день
Второй вариант: Среда: 1-4 этапы с таким же перерывом на гтз Четверг: 5-6 этапы Пятница: 7-9 этапы Суббота: 1-4 этапы Воскресенье: 5-6 этапы Понедельник: 7-9 этапы Вторник: 1-2 этапы От чего я отталкивался предлагая подобные варианты? Разумеется от колличества человек способных начать выполнение КХ ивента. 1этап- нет никаких ограничений по времени, можно начинать малым составом 5этап- для начала необходим 1 фулбафаный страж и 1 лутер 6этап- тут итак всё ясно 7этап- по желанию можно призвать минибосса что тоже не требует больших усилий. Надеюсь я до всех донес свою мысль о том что как и почему.
Далее небольшие примудрости и советы которые позволят вам более быстро и эффективно пройти тот или иной этап. 1 этап. В комнате земли мобов агрит страж и ждет пока тот кинет на стража драки, которые страж перекидывает обратно на моба. (жраки по силе равны варовским и висят примерно 30 сек) 3 этап. Дабы предотвратить выходы за забор- во время защиты маяка поручите одному танку собирать итемы. После защиты маяка танк ставит итемы по 1 юаню в кота на выходе за забор. 5 этап. Ходит слух что появление босса зависит от наличия тотемов, так что пока они не появились- не стоит бить башни. Также сбор итемов советую начинать по 2 направлениям, 1 пати с металла к земле а вторая от земли к металлу. Таким образом итемы вы соберете в 2 раза быстрее. 6 этап. Итемы в пати всегда собирает только 1 человек, это позволит избежать утечки ресурсов и быстрее закончить цикл. также советую ВСЕМ кто не собирает лут- собрать 1 комплект по квесту НО НЕ СДАВАТЬ до тех пор пока не будут сданы первые 18 стихов. Как только 18 стихов сданы- счетчик обнуляется и масером\маршалом запускается следующий цикл и у каждого появляется новый квест, НО старый, который вы собрали можно по прежнему сдать. Таким образом если на кх ивенте 30 человек и каждый собрал по 1 комплекту но не сдал, то по завершению 1 цикла 29 человек сдают квест сразу завершая второй цикл и делая при этом 11 стихов уже ТРЕТЬЕГО цикла. Таким образом скорость выполнения задания увеличивается более чем вдвое. 8 этап. Вы наверно в курсе того как делают этот этап в других кланах. Вытягивают босса в общую комнату, убивают и друли паразитом сливают шарик. Не понимаю конечно почему вы так не делаете но не суть, но если решитесь- первые 4 босса также кидают древесный дот, который стражи могут перебросить на шарик(1дот убивает шарик на раз). 9 этап. Дабы во время убийства босса предотвратить гневные крики танка "СНИМИТЕ С МЕНЯ ШАРИК ЕПТЭ" и в то же время не тратить на это и без того дефицитных пристов- советую приставить к танку мистика с райским хилом. (под танком я имею ввиду самого дамажного а не полосатых)Добавлено (05.07.2013, 19:22) --------------------------------------------- Ну и в дополнении скажу немного о багах этапов. Известно мне об этом немного, но суть заключается в том, что если убить босса одного из этапов в определенный промежуток времени, то на следующем этапе сразу будет стоять босс (не важно какой у вас круг, босс всегда будет силы 2 круга). Убиваете босса- этап зачтен. Сразу говорю это не вымыслы и я сам лично видел всё своими глазами. Вот то время в которое убивались боссы того или иного этапа и багался следующий этап: 1 этап. 25-30 минут любого часа (например 19.25-19.30 или 23.25- 23.30) 8 этап. 00-05 минут я не принуждаю к обязательному кику боссов в это время, просто если можете убить босса в этот промежуток- постарайтесь уложиться. Багнуться может АБСОЛЮТНО любой этап, поэтому после завершения каждого из этапов обязательно проверьте место респа босса на следующем. Если багнется у вас то обязательно запишите время и напишите в этой темке.
|
|
| |
синхрофаз | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Хорошая инфо. для размышления
|
|
| |