Суббота, 30.11.2024, 13:13Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форум

Шарманка

Головоломка

Опрос

Ваша любимая музыка?
Всего ответов: 364

Поиск

КХ ивент без лишних заморочек. - Вече
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КХ ивент без лишних заморочек.
КэрДата: Пятница, 05.07.2013, 19:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Время. Самое драгоценное что есть у нас и этот гайд повествует о том, как наиболее экономично использовать его в прохождении КХ ивентов.
В пример берется исключительно наша ги. Зачастую, будучи еще в лукоморье, заходя на вара, для того что бы сбегать на руины, гтз или небожителей наблюдал такую картину в кч:
- Плюсуем на кх, где весь народ!?
- Народу дофига афкает!
и так далее и тому подобное.
Не стоит удивляться тому куда девается народ в такие моменты. Разумеется часть людей ушла на эти самые ивенты с мыслями "без меня затащат" или "сейчас по быстренькому сделаю и вернусь" ибо каждый человек в первую очередь думает о себе, кто бы что не говорил. Таких моментов следует избегать. Как, вы спросите меня? Используя четкий график КХ ивентов который бы избегал совпадания этих ивентов. Также немаловажно то, сколько ивентов в день вы делает и с какого из них начинаете. Согласитесь, проще запустить 1 этап и начать бить мобов сразу, попутно собирая пати, нежели допустим собирать с нуля на 4 или 9 этапы, для начала которых необходимо минимум 3 пати, причем в полной боевой готовности, которой разумеется не будет т.к. пока эти 3 пати набираются люди не будут тупо сидеть и ждать, кто-нибудь обязательно захочет отойти покурить. Если же на 4 или 9 этап идти сразу после 3 или 8 этапов, пати собирать нужды не будет вовсе.
Итак, как же выглядит этот идеальный график? Вот пример(2 варианта. один рассчитан на 3 круга, второй на 2)
Первый вариант:
Среда: начало в 18.00 1-3 этапы до гтз, пока ждем босса- все идут на гтз и делают ежу, далее убивается босс и следуют 4 и 5 этапы.
Четверг: начало в 18.00/19.00 6-9 этапы
Пятница: начало в 16.00 1-4 этапы до бд, 5 этап после
Суббота: начало в 19.00 6-9 этапы
Воскресенье: начало в 16.00 1-4 этапы
Понедельник: Начало в 17.00 5-7 этапы
Вторник- свободный день

Второй вариант:
Среда: 1-4 этапы с таким же перерывом на гтз
Четверг: 5-6 этапы
Пятница: 7-9 этапы
Суббота: 1-4 этапы
Воскресенье: 5-6 этапы
Понедельник: 7-9 этапы
Вторник: 1-2 этапы
От чего я отталкивался предлагая подобные варианты? Разумеется от колличества человек способных начать выполнение КХ ивента.
1этап- нет никаких ограничений по времени, можно начинать малым составом
5этап- для начала необходим 1 фулбафаный страж и 1 лутер
6этап- тут итак всё ясно
7этап- по желанию можно призвать минибосса что тоже не требует больших усилий.
Надеюсь я до всех донес свою мысль о том что как и почему.

Далее небольшие примудрости и советы которые позволят вам более быстро и эффективно пройти тот или иной этап.
1 этап. В комнате земли мобов агрит страж и ждет пока тот кинет на стража драки, которые страж перекидывает обратно на моба. (жраки по силе равны варовским и висят примерно 30 сек)
3 этап. Дабы предотвратить выходы за забор- во время защиты маяка поручите одному танку собирать итемы. После защиты маяка танк ставит итемы по 1 юаню в кота на выходе за забор.
5 этап. Ходит слух что появление босса зависит от наличия тотемов, так что пока они не появились- не стоит бить башни. Также сбор итемов советую начинать по 2 направлениям, 1 пати с металла к земле а вторая от земли к металлу. Таким образом итемы вы соберете в 2 раза быстрее.
6 этап. Итемы в пати всегда собирает только 1 человек, это позволит избежать утечки ресурсов и быстрее закончить цикл. также советую ВСЕМ кто не собирает лут- собрать 1 комплект по квесту НО НЕ СДАВАТЬ до тех пор пока не будут сданы первые 18 стихов. Как только 18 стихов сданы- счетчик обнуляется и масером\маршалом запускается следующий цикл и у каждого появляется новый квест, НО старый, который вы собрали можно по прежнему сдать. Таким образом если на кх ивенте 30 человек и каждый собрал по 1 комплекту но не сдал, то по завершению 1 цикла 29 человек сдают квест сразу завершая второй цикл и делая при этом 11 стихов уже ТРЕТЬЕГО цикла. Таким образом скорость выполнения задания увеличивается более чем вдвое.
8 этап. Вы наверно в курсе того как делают этот этап в других кланах. Вытягивают босса в общую комнату, убивают и друли паразитом сливают шарик. Не понимаю конечно почему вы так не делаете но не суть, но если решитесь- первые 4 босса также кидают древесный дот, который стражи могут перебросить на шарик(1дот убивает шарик на раз).
9 этап. Дабы во время убийства босса предотвратить гневные крики танка "СНИМИТЕ С МЕНЯ ШАРИК ЕПТЭ" и в то же время не тратить на это и без того дефицитных пристов- советую приставить к танку мистика с райским хилом. (под танком я имею ввиду самого дамажного а не полосатых)

Добавлено (05.07.2013, 19:22)
---------------------------------------------
Ну и в дополнении скажу немного о багах этапов. Известно мне об этом немного, но суть заключается в том, что если убить босса одного из
этапов в определенный промежуток времени, то на следующем этапе сразу
будет стоять босс (не важно какой у вас круг, босс всегда будет силы 2
круга). Убиваете босса- этап зачтен. Сразу говорю это не вымыслы и я сам
лично видел всё своими глазами. Вот то время в которое убивались боссы
того или иного этапа и багался следующий этап:
1 этап. 25-30 минут любого часа (например 19.25-19.30 или 23.25- 23.30)
8 этап. 00-05 минут
я не принуждаю к обязательному кику боссов в это время, просто если
можете убить босса в этот промежуток- постарайтесь уложиться.
Багнуться может АБСОЛЮТНО любой этап, поэтому после завершения каждого из этапов
обязательно проверьте место респа босса на следующем. Если багнется у
вас то обязательно запишите время и напишите в этой темке.

синхрофазДата: Вторник, 16.07.2013, 12:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Хорошая инфо. для размышления

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz