Vаmрir
|
|
Vаmpir | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя Алекс. 2) Ваш возраст 18. 3) Игровой ник вашего персонажа Vаmрir 4) Текущий уровень (лвл) вашего персонажа 101 уровень (лвл) 5) Ваш класс, ад\рай, кукла (ссылка на куклу) Воин,ад,универсал. (http://pwcalc.ru/13e9ad46d89019b8) Также есть сменные бижи на м/деф. 6) Сколько часов в день в среднем вы проводите в игре? 3-4 часа в день. 7) Время онлайна по Москве? 19:00-23:00. Может раньше,может позже. 8) Перечислите ваших твинов и гильдии в которых они состоят. 90-100+ твинков нету. 9) Состояли ли вы в других гильдиях? Если да, то в каких и причины выхода. Состоял в Fantasy - кик из-за долго отсутствия в игре. 10) Чем вы можете быть полезны для клана и чего вы от него ожидаете? Помочь могу,чем смогу. Того же ожидаю и от клана, а также дружного коллектива и приятного времяпровождения. 11) Почему Вы выбрали именно нашу ги (клан)? Давно не играл, зашёл и начал думать в какой вступить клан. Друзья посоветовали именно ваш клан, пояснив, что у них дружно и можно приятно провести время в игре. 12) Находитесь ли вы в черном списке (Кос листе) каких-либо ги? Нет. 13) Ознакомились ли Вы с уставом и готовы ли его исполнять? Ознакомился, готов.
Сообщение отредактировал Vаmpir - Вторник, 28.01.2014, 00:56 |
|
| |
ЗагрыЗу | Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Неплохой варчик. Плюс.
|
|
| |
Чудеска | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
| долгие отсутствия в игре,многим может не понравиться. я сомневаюсь что ответить)
и Угличанка--прист
|
|
| |
синхрофаз | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Аналогично.....где гарантия что вы будете онлайн постоянно. ГИ фармит вечерами КХ 3 круга вы уверенны что оно вам нужно? Тем более с ужесточением правил 2 недели отсутствия онлайн кик с ГИ. Если вас устраивают условия ищите офицеров ГИ примем. С уважением маршал ГИ.
|
|
| |
Vаmpir | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Уверен. Я конечно написал, что не играл давно, но это не говорит о том, что сейчас я не буду появляться в игре. Наоборот же, меня тянет к новым приключениям в нашем идеальном мире.
|
|
| |
Чудеска | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
| маршал дал добро,ловите офицеров и вэлком
и Угличанка--прист
|
|
| |