Понедельник, 02.12.2024, 19:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка СережА88 син 101 - Страница 2 - Вече
Заявка СережА88 син 101
| |
Naya | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:01 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| "Posha_II cикер 101 ноу клан" - персы куплены? данный страж находился у меня в друзьях и имя явно не совпадает...
|
|
| |
Амфитамин | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:43 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Цитата Sokol666 ( ) А Серег теперь есть дело до этого?я считаю это пустое,я ги Краб_Пипл своими словами не в коем не оскорбил, и ваша речь лишняя. Цитата Sokol666 ( ) а стоят ли их слова хоть что то по отношеню к словам настоящих друзей? те которые меня знают долгие годы? Цитата АРНОЛЬД1722 ( ) флудите у себя на форуме, а не тут. Мне глубочайше .. на твою судьбу в данном проэкте, просто нек.. выгораживать себя перед новым колективом загоняя старый, тебе это скажут все те люди которым ты ныл. Настоящие друзья? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не утрируй.... Тебе не говорят что ты гавно, просто добавили правду о твоем выходе с крабов.. капитан очевидность)
пасиба удаляемся, извиняюсь за флуд.
|
|
| |
Sokol666 | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| никого никогда не покупал,сикера мне отдал друг Алексей,который покинул игру по личным обстоятельствам,даже и не думал я никогда о покупке персов,прежде чем такое писать нужно это знать)
|
|
| |
ДыМоК | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:20 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Уважаемые Крабы,
Как у вас в дипе прописано в жалобах "СКРИНЫ" (плача в ПМ, и ПОЛНОГО срача с офицерами, а не вырезки "на обвиняемого") на бочку, мы посмотрим.
Без них всё вышесказанное - пустая трата времени, провокация внутренних распрь в клане и ненужный хлам на нашем форуме.
И да, опускаться мастеру и маршалу в заявке до личных оскорблений... это уже перебор, друзья)
P.S. лично от себя (пардон за несдержанность натянутой улыбки): Амфитамин считает НЕ говном только свои 11 или сколько там твинов, на что в ответ мне может последовать метровая тирада какой я неадекват, что разительно отличается от того, каким меня знали.
|
|
| |
Амфитамин | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:05 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата ДыМоК ( ) Как у вас в дипе прописано в жалобах "СКРИНЫ" (плача в ПМ, и ПОЛНОГО срача с офицерами, а не вырезки "на обвиняемого") на бочку, мы посмотрим.
Без них всё вышесказанное - пустая трата времени, провокация внутренних распрь в клане и ненужный хлам на нашем форуме.
И да, опускаться мастеру и маршалу в заявке до личных оскорблений... это уже перебор, друзья)
P.S. лично от себя (пардон за несдержанность натянутой улыбки): Амфитамин считает НЕ говном только свои 11 или сколько там твинов, на что в ответ мне может последовать метровая тирада какой я неадекват, что разительно отличается от того, каким меня знали. Я вижу кому то скучно хочет внимания.. Еслиб знать и предугадать каждый срачь между сокланами что он будет последним, я бы делал скрины, а так извини каждый срач скринить мне не хочется, внутриклановые расправы, провокации ? )) проснитесь молодой человек, вы о чом?
Я не вижу ни слова оскорблений в его адрес, может это ваше личное мнение или то что выхотели увидить в тексте о данном персонаже, уже разбирайтесь сами. Мы донесли всего лишь причину выхода персонажа.
Выдели красным шрифтом где ты увидел оскорбление Серёги... очень интиресно, когда я успел.
p.s 5 твинов, я могу ответить на вопрос шире, кого я кем считаю но увы. Если ваш мозг увидел оскорбление, и попытку расправы и провокаций, то зделайте ему регрейд, ибо уж узкий круг мышления.Добавлено (13.11.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата ДыМоК ( ) Как у вас в дипе прописано в жалобах "СКРИНЫ" (плача в ПМ, и ПОЛНОГО срача с офицерами, а не вырезки "на обвиняемого") на бочку, мы посмотрим. Жалоба, и причина выхода из ги.. включаем мозг если он есть.Добавлено (13.11.2013, 14:05) --------------------------------------------- И рыбку и на... красавчик)) http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/21-9065-1
|
|
| |
ДыМоК | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:23 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата на что в ответ мне может последовать метровая тирада какой я неадекват ч.т.д)
ЦитатаРебята, теперь к вам обращаюсь. Этот человек - хвастун, теперь как выяснилось и врун)) нам он говорил, что он рулил прошлым "своим" кланом, вам он говорит, что бедный один всё наши кх тащил). На деле же он просто болтушка, поведун (всем девушкам пм порвёт по очереди, а то и разом, какой он несчастный в любви, а ты богиня его спасёшь от одиночества), истеричка (от нас ушёл, потому что не мог не хамить офицеру девушке, а у нас за неуважение офицеров карают) ну и перекати поле (уйдёт также и от вас, потом в Ги Хэвен будет писать, что вы его бедного замучили, взвалили на него всю дипломатию или ещё что). Человек ненадёжный. Спасибо, на этом удаляюсь, а ты, Серёжа, засунь всю эту свою "важность" в нашем ги в какое-нибудь далёкое место и карту потеряй. Ты был рядовым членом клана и кепа тебе дали только за то, что ты иногда кричал о наборе (за что получил премию 20кк в рамках конкурса, так бы не кричал вообще) и не более того, мы тебя, зайку такую не перетрудили.на редкость невинный тескт)
А теперь, господин Амфитамин, включаем СВОЙ мозг с регрейдом, который наверняка присутствует, и осмысливаем что находимся на чужом форуме, в заявке к коей никаким боком отношения не имеем, тем более без доказательств (что уже само собой решает весь этот спор) Или пишем как минимум без убогих намёков на своё превосходство Цитата Если ваш мозг увидел оскорбление..зделайте ему регрейд или не портим дальше мнение о себе и просто удаляемся за неимением веских доказательств. Ибо сей бессмысленный спор может развлекать нас довольно продолжительный промежуток времени.
|
|
| |
Амфитамин | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:02 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Цитата ДыМоК ( ) И да, опускаться мастеру и маршалу в заявке до личных оскорблений Цитата ДыМоК ( ) А теперь, господин Амфитамин, включаем СВОЙ мозг с регрейдом, который наверняка присутствует, и осмысливаем что находимся на чужом форуме, в заявке к коей никаким боком отношения не имеем, тем более без доказательств (что уже само собой решает весь этот спор)Или пишем как минимум без убогих намёков на своё превосходство Да простит меня вся дипломатия, и кто это читает.... Дымок ты баран или просто прикидываешься?
Мне бы посмотреть как герой клавиатуры раскажет смысл своего написанного где нибудь в голосовом чате, ато я не понимаю суть твоих писюлек, его оскорбили, унизили, морально травмировали?( ОПИСАЛИ ПРИЧИНУ ЕГО ВЫХОДА НЕ БОЛЕЕ... ска хватит читать сквозь строчки..
Тебе 2 раза написали, что и зачем было написано сообщение. Чего ты вы попридумывали херни всякой. Его личность некто не трогал, если его личное пространство было нарушено то уж извините, мы не пытаемся приукрасить или на... систему. Если вы пишите причины уходв с ги то хоть не пиз..те хоть там. Это игра а не притон кидал, и наебшиков.
Я спрашиваю лично за свои оскорбление.. бестолочь
Как прочитает Мистер я все вижу все знаю, мне не кто не нужен, Дымок.. Удалите к чертям этот цирк.
|
|
| |
синхрофаз | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Не вижу смысла всех ваших тирад. В любом случае на данный момент 200 человек в ГИ. Ест желание ждите места, причем только ухода какого либо сина с ГИ, т.к. наша ГИ особой нужды в синах не испытывает. Вот такой расклад, хотите ждите хотите снимайте заявку.И как было верно помечено это всего лишь заявка. Не чего тут устраивать разборки местного значения. С уважением маршал ГИ.
|
|
| |
Амфитамин | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:15 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Он нашел выход) http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/21-9065-1
Сообщение отредактировал Амфитамин - Среда, 13.11.2013, 21:48 |
|
| |
Закон | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:08 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| МИНИС...2 заявки в разные кланы чем прокомментируешь?тем более в сказке одобрили...амф ты то что тут забыл?своего форума мало чтоль!?иди там и флуди
|
|
| |
Кэр | Дата: Четверг, 14.11.2013, 05:42 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Ихихихи Веаело тут у вас
|
|
| |
синхрофаз | Дата: Четверг, 14.11.2013, 06:53 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Не говори Бодь раздули целую дипломатическую войну из за заявки .Жду ответ от подателя заявки на мое собщение. И хватить заваливать сайт всякой х....ей (за инфо всем спасибо), но решать буду я принят или нет. P.S. Еще раз ЖДУ ОТВЕТА на мое сообщение подателя заявки!!!!!!!!! Да и будьте добры прокоментировать подачу заявки в 2 ГИ одновременно.
|
|
| |
AleksFox | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:45 | Сообщение # 28 |
Мастер
| + от меня) если решится ситуация с 2й подачей)
|
|
| |
ОДИНОЧКАI | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:40 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Норм так чел,флудили пару раз на бд поднимая настроение
|
|
| |
синхрофаз | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор